Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Tartare di manzo, fonduta di Taleggio e crumble salato. . . € 12
Lingua rosticciata, pere, senape al miele . . . € 12
Cappon magro di branzino . . . € 14
Carpaccio di ricciola, melograno, iceberg e pane croccante . . . € 16

PRIMI

Spaghetti fatti in casa, calamari, il loro nero e peperoncino. . . € 14
Plin di ricciola fatti a mano, crema di pomodorini del Piennolo . . . € 14
Paccheri fatti in casa, crema di cavolfiore, manzo e nocciole . . . € 12
Casarecce fatte in casa, agnello e porri . . . € 12

SECONDI

Agnello scottato, belga brasata e salsa al miele . . . € 18
Controfiletto di manzo, patate croccanti e fondo bruno . . . € 18
Cuore di filetto di baccalà, broccoletti, crema di pane e cipolle rosse . . . € 22
Pavè di ricciola, mash di patate all’olio evo e salsa ai frutti rossi. . . € 26

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Frutta di stagione . . . € 6,50
Amor polenta, crema inglese alla vaniglia e frutti di bosco . . . € 6,50
Crumble alle nocciole, semifreddo ai cachi e castagne . . . € 7
Bavarese alle more, cuore alle mandorle, ricoperta al cioccolato bianco. . . € 7
Caffè con piccola pasticceria di nostra produzione. . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta secca di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia