Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Jamon iberico di Pata Negra, misticanza, arancia e miele. . . € 15
Battuta di Fassone, sedano, pomodorini semi dry e Castelmagno DOP. . . € 12
Speck d’anatra artigianale del Trentino, sorbetto alla pesca e crumble al papavero. . . € 12
Carpaccio di occhione, crema di burrata, mandorle e frutti di bosco. . . € 16

PRIMI

Paccheri fatti in casa, manzo, crema di cipolle rosse di Tropea IGP e basilico. . .  € 10
Tagliolini fatti in casa, calamari, il loro nero e datterini. . . € 12
Gnocchetti sardi fatti in casa, verdurine e ricciola. . . € 10
Insalata d’orzo perlato, datterini, sedano, mandorle e prescinseua. . . € 8,50

SECONDI

Tagliata di controfiletto e verdurine. . . € 14
Pluma di suino iberico, mash di patate all’olio evo e cipolle di Tropea in agrodolce. . . € 16
Filetto di branzino alla ligure. . . € 12
Pavè di ombrina, passion fruit, songino e mandorle. . . € 20

DESSERT

Orologio di formaggi. . . € 14
Tartelletta lemon curd e meringa. . . € 6,50
Tortino di albicocche e cioccolato bianco con crema inglese al rosmarino. . . € 6,50
Sfera di prescinseua, frutti di bosco e croccante alle noci. . . € 6,50
Sorbetto kiwi/pesca con croccante alle noci. . . € 6,50

Frutta di stagione. . . € 6

Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità ed alla reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia