Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Mini pie di agnello fatta in casa, fondo bruno . . .€ 12
Crudo d’Osvaldo leggermente affumicato, melone, bufala e crumble salato . . . € 12
Cappon magro di ricciola . . . € 16
Tartare di ricciola, crackers ai semi, olio di noci e iceberg . . . € 20
Uovo pochè, asparagi saltati al burro e panure alle olive taggiasche . . . € 12

PRIMI

Spaghetti fatti in casa, pescatrice e verdurine . . . € 16
Plin di ombrina fatti a mano, crema di datterini e olio al basilico . . . € 16
Ravioli di manzo fatti in casa, burro al timo e Parmigiano . . . € 14
Strozzapreti fatti in casa, maialino e asparagi . . . € 14

SECONDI

Arrosto di vitello, fondo alle ciliegie e asparagi saltati . . . € 22
Tagliata di manzo, patate al forno e fondo bruno . . . € 20
Pavè di morone, datterini confit, lardo d’Osvaldo e melanzane saltate . . . € 24
Seppie scottate, verdurine e salsa di arachidi. . . € 24

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Fragole e ananas . . . € 7
Brownies al cioccolato e frutta secca, crema inglese e frutti di bosco . . . € 7
Semifreddo al fieno, crumble al cioccolato e coulis di albicocca . . . € 7,50
Tartelletta cheesecake e fragole Candonga . . . € 7,50
Bavarese ai pinoli, lamponi, cioccolato bianco e crumble alle nocciole . . .€ 7,50
Caffè con piccola pasticceria di nostra produzione. . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta secca di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia