Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Speck d’Osvaldo, crumble alla segale, cavolo cappuccio . . . € 10
Sformatino di carciofi, fonduta al Taleggio e nocciole  . . . € 10
Cappon magro di ricciola . . . € 12
Baccalà mantecato, crostone di pane agliato e cavolo nero . . . € 12

PRIMI

Crespelle di castagne fatte a mano, manzo e cavolo nero . . . € 12
Paccheri fatti in casa, oca e porri. . . € 12
Spaghetti fatti in casa, calamari, cime di rapa e peperoncino . . . € 12
Plin di dentice fatti a mano, crema di cavolfiore e guanciale croccante . . . € 14

SECONDI

Petto d’oca, indivia belga brasata all’arancia. . . € 14
Tagliata di controfiletto, finocchi gratinati e salsa alla senape . . . € 16
Polpo rosticciato, broccoletti, olive taggiasche e crema di ceci . . . € 20
Pavé di morone, carciofi . . . € 26

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Frutta di stagione . . . € 6,50
Bavarese al caramello, cuore ai frutti rossi e croccante bretone . . . € 6,50
Brownies al cioccolato e noci con crema inglese alla vaniglia . . . € 6,50
Crumble alle mandorle, semifreddo al fieno, cachi e castagne al miele . . . € 7
Caffè con piccola pasticceria di nostra produzione. . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia