Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Sformatino di carciofi, fonduta di Castelmagno e nocciole . . . € 12
Lingua rosticciata, salsa verde e pane carasau fritto. . . € 10
Cappon magro di ricciola . . . € 14
Baccalà mantecato, cipolla di Tropea stufata e pan brioche . . . € 12

PRIMI

Paccheri fatti in casa, calamari, spinacini e limone . . . € 14
Spaghetti fatti in casa, ombrina e broccoletti. . . € 12
Plin di stracotto fatti a mano, burro alla salvia. . . € 14
Gnocchetti sardi fatti in casa al ragù bianco di Cabannina . . . € 12

SECONDI

Costolette di agnello, cipollotti stufati e fondo bruno . . . € 20
Tagliata di controfiletto, mash di patate all’olio evo e maionese fatta in casa. . € 18
Polpo rosticciato, spinaci saltati e guanciale croccante. . . € 22
Pavè di ombrina con carciofi saltati. . . € 24

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Frutta di stagione . . . € 6,50
Tortino tiepido al profumo di limone, ananas, caramello e whisky. . . € 6,50
Crumble alla frutta secca, semifreddo al fieno e frutti di bosco . . . € 7
Eclair tiramisù con crema alla ricotta della Val d’Aveto. . . € 7
Bavarese al cioccolato bianco, ribes nero, croccante alle mandorle . . . € 6,50
Caffè con piccola pasticceria di nostra produzione. . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia