Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Prosciutto  d’Osvaldo 24 mesi, crumble alle noci, cavolo cappuccio . . . € 10
Sformatino di carciofi, fonduta al Taleggio, nocciole . . . € 12
Tartare di ricciola e carciofi in insalata . . . € 14
Gravlax di salmone, pane di segale, ricotta condita e puntarelle . . . € 12
Insalata di carciofi . . . € 7

PRIMI

Zuppa di ceci, cozze  e pane croccante . . . € 10
Casarecce fatte in casa, anatra e broccoletti . . . € 12
Paccheri fatti in casa, seppie, il loro nero e limone . . . € 12
Plin di ricciola fatti a mano, fondo di crostacei e olio al prezzemolo. . . € 16

SECONDI

Tagliata di controfiletto, patate croccanti e fondo bruno . . . € 16
Faraona laccata al miele, broccoletti saltati . . . € 15
Zuppetta di pesce deliscato con pane croccante . . . € 22
Pavé di ricciola e carciofi saltati. . . € 24

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Frutta di stagione . . . € 6,50
Torta di mele, crema inglese al Brandy . . . € 6,50
Pandolce fatto in casa, crema pasticcera. . . € 6,50
Crumble alle mandorle, crema al mascarpone, caffè e arancia . . . € 7
Mousse al sedano e peperoncino, gelee al melograno, cioccolato e mandorle . . . € 7
Caffè con piccola pasticceria di nostra produzione. . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia