Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Robiola di Roccaverano DOP, acciughe, datterini, misticanza e cialda di cannolo. . . € 10
Jamon iberico di Pata Negra, crudo di verdurine e miele. . . € 15
Battuta di fassone, noci, pesche e rucola . . . € 12

PRIMI

Casarecce fatte in casa, manzo e verdurine. . .  € 8,50
Torchietti fatti in casa, anatra, baby peperoni e timo. . . € 9
Tiepida di riso venere, burrata, zucchine e datterini. . . € 9
Spaghetti fatti in casa, acciughe, arancia e menta. . . € 12

SECONDI

Melanzane impanate, Rutulin di capra, pomodorini e basilico. . . € 12
Coniglio, cocco, rosmarino e patate croccanti. . . € 11
Tagliata di controfiletto, zucchine in due consistenze e fondo. . . € 14
Carpaccio di Fassone al barolo, cuore di bue, cetrioli e maionese fatta in casa. . € 15

DESSERT

Orologio di formaggi. . . € 10
Bavarese al cocco e rosmarino ricoperta al cioccolato bianco con crumble al cacao. . . € 6,50
Cheesecake scomposta, frutti rossi e croccante. . . € 6,50
Tortino di albicocche, cioccolato bianco e timo con crema inglese alla vaniglia. . . € 6,50
Mousse al mandarino, arrotolato al cacao e basilico. . . € 6,50
Sorbetto ananas o melone. . . € 6,50

Frutta di stagione. . . € 6

Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità ed alla reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia