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Menualla Carta

ANTIPASTI

Ricciola, melograno, misticanza e cialda di cannolo. . . € 14
Panzanella di calamari. . . € 14
Salame friulano artigianale, misticanza, chutney di uva e cipolla. . . € 10
Battuta di Fassone, sedano, pomodorini semi dry e fonduta al gorgonzola. . . € 12
Sformatino di verdure con fonduta al Taleggio. . . € 8

PRIMI

Torchietti fatti in casa, branzino e verdurine. . . € 8,50
Spaghetti fatti in casa, calamari, il loro nero e limone. . . € 12
Paccheri fatti in casa, anatra, cavolo nero e pinoli. . . € 10
Lasagnette fatte a mano al pesto di nostra produzione. . . € 12

SECONDI

Filetto di branzino alla ligure. . . € 12
Pavè di ricciola, scarola saltata e riduzione di Vermentino. . . € 20
Calamari scottati, mash di patate all’olio evo e frutti di bosco. . . € 18
Coniglio alla cacciatora. . . € 10
Tagliata di controfiletto, patate al forno e il suo fondo. . € 14
Petto d’anatra, cipolla in agrodolce e nocciole. . . € 16

DESSERT

Orologio di formaggi. . . € 14
Frutta di stagione. . . € 6,50
Semisfera al cioccolato, cuore al ribes e croccante alle nocciole. . . € 6,50
Tortino pere e cioccolato con crema inglese alla vaniglia. . . € 6,50
Tartelletta, curd al limone e meringa all’italiana. . . € 6,50
Cialda di cannolo siciliano, crema pasticcera al cioccolato, zeste di arancia e nocciole. . . € 6,50
Sorbetto all’ananas con croccante alle noci. . . € 6,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia