Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Carpaccio di morone, passion fruit e cavolo viola . . . € 15,00
Mazzancolle scottate, crema di broccoletti e guanciale croccante . . . € 14,00
Speck d’anatra, scarola, miele e noci . . . € 14,00
Sformatino di carciofi con fonduta di Castelmagno DOP . . . € 12,00
Tartare di manzo, fonduta di Taleggio e julienne di sedano . . . € 10,00

PRIMI

Spaghetti fatti in casa, calamari, nero e pomodorini . . . € 12,00
Ravioli di morone fatti in casa, olio EVO e pistacchi . . . € 14,00
Casarecce fatte in casa, ombrina e broccoletti . . . € 11,00
Paccheri fatti in casa, anatra e cavolo nero . . . € 10,00
Ceci in zimino . . . € 7,50

SECONDI

Calamari scottati, cime di rapa e zeste di limone . . . € 18,00
Pavè di morone con carciofi . . . € 22,00
Tagliata di controfiletto, topinambur e salsa al vino rosso . . . € 14,00
Coscia d’oca brasata, verdurine glassate e salsa al Madeira . . . € 16,00
Straccetti di manzo con carciofi . . . € 15,00

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 10,00
Strudel scomposto di mela e cioccolato fondente . . . € 6,00
Ananas scottato, caramello all’arancia e terra alle mandorle . . . € 6,00
Bavarese al cocco, rosmarino, cioccolato bianco e crumble al cacao . . . € 6,00
Crostatina al limone, fragoline di bosco e meringhe . . . € 7,00

Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità ed alla reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia