Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Triglie deliscate, nocciole, olive taggiasche e crema di peperoni. . . € 12
Battuta di Fassone, capperi, acciughe di Sciacca e tuorlo. . . € 10
Sformatino di carciofi con fonduta al Taleggio e nocciole. . . € 10
Carciofo alla giudia, bufala e pane croccante. . . € 10

PRIMI

Tagliatelle fatte in casa, manzo e pomodorini del Vesuvio. . . € 9
Paccheri fatti in casa, anatra e cipollotti. . . € 10
Plin di ricciola bianchi e neri fatti a mano, burro di Normandia e pistacchi. .  . € 16
Zuppa di fagioli borlotti, triglie e pomodorini semi dry. . . € 10

SECONDI

Tagliata di controfiletto, spinaci saltati e il suo fondo. . . € 14
Petto d’anatra, purè di patate alla Robuchon e cipolle in agrodolce. . . € 16
Coniglio con patate, noci e miele. . . € 12
Filetto di branzino alla ligure. . . € 12
Sogliola fritta, dashi all’italiana e misticanza. . . € 18

DESSERT

Orologio di formaggi. . . € 14
Frutta di stagione. . . € 6,50
Bavarese al cioccolato bianco, cuore al ribes, croccante al cocco. . . € 6,50
Amor polenta con crema pasticcera alleggerita e frutti di bosco. . . € 6,50
Quadrotto croccante alle pere. . . € 6,50
Cialda di cannolo, ricotta Seirass, zeste di arancia e nocciole. . . € 6,50
Sorbetto all’uva con croccante integrale. . . € 6,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia