Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Plin di manzo fatti a mano, verdurine fritte e maionese alla senape . . . € 10
Tartare di fassone, fonduta al Taleggio e pane carasau fritto . . . € 12
Tonno rosso scottato, cipolle in agro, pane croccante e insalata riccia . . . € 14
Carpaccio di dentice, lamponi e fior di sale del Portogallo . . . € 14

PRIMI

Lasagnette fatte a mano al pesto di nostra produzione . . . € 14
Paccheri fatti in casa, anatra e porri  . . .€ 10
Plin di ricciola fatti a mano, crema di datterini e basilico . . . € 14
Spaghetti fatti in casa, acciughe in olio, ricotta e battuto mediterraneo  . . . € 10

SECONDI

Palamita scottata, datterini, zucchine e pane croccante. . . € 14
Pavè di dentice, verdurine e  gocce di pesto  . . . € 24
Tagliata di controfiletto, belga brasata e il suo fondo . . . € 16
Straccetti di vitello, galletti e patate . . . € 16

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Frutta di stagione . . . € 6,50
Bavarese al pistacchio, cuore ai frutti rossi e croccante bretone . . . € 6,50
Brownies al cioccolato e noci con crema inglese alla vaniglia . . . € 6,50
Crumble alle nocciole e gruè di cacao, crema pasticcera alla vaniglia Tahiti e frutti di bosco . . . € 7
Caffè e piccola pasticceria . . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia