Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Carpaccio di baccalà, asparagi croccanti e citronette . . . € 12
Polpo rosticciato, lamponi e crema di ceci. . . € 12
Tartare di Fassone, guacamole e polenta soffiata. . . € 12
Vitello a bassa temperatura, salsa tonnata e polvere di capperi. . . € 12

PRIMI

Ravioli di magro fatti in casa, burro di capra e salvia. . . € 12
Spaghetti fatti in casa, ragù di moscardini e peperoncino. . .€ 10
Paccheri fatti in casa, anatra e cipollotto. . . € 12
Gnocchetti sardi fatti in casa, manzo e asparagi. . . € 10

SECONDI

Calamaro scottato, il suo nero e brunoise di zucchine. . . € 18
Pancia di maialino a bassa temperatura, cipollotto e salsa al ribes. . . € 16
Controfiletto di vitello, patate croccanti e il suo fondo . . € 14
Supreme di faraona, verdurine primaverili e maionese fatta in casa. . . € 14

DESSERT

Orologio di formaggi. . . € 14
Frutta di stagione. . . € 6,50
Semisfera di prescinseua con cuore al mango su crumble al cacao. . . € 6,50
Crostatina con crema pasticcera alla vaniglia Tahiti e fragole Candonga. . . € 7,00
Plumcake al cioccolato, frutti di bosco e gelato alla vaniglia. . . € 7,00
Caffè e piccola pasticceria. . . € 3,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia