Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Carciofo alla giudia, bufala e pane croccante. . . € 10
Battuta di Fassone, capperi, acciughe di Sciacca e tuorlo. . . € 10
Sformatino di carciofi con fonduta al Taleggio e nocciole. . . € 10
Tataki di ricciola, mandorle e spinaci. . . € 14

PRIMI

Gnocchetti sardi fatti in casa, manzo e broccoletti. . . € 9
Paccheri fatti in casa, guanciale croccante e carciofi. . . € 10
Ravioli di ricciola bianchi e neri fatti a mano, burro e pistacchi. . . € 16
Tagliatelle fatte in casa, calamari e pomodorini. . . € 10

SECONDI

Merluzzo in pastella, spinaci e arancia. . . € 12
Calamari scottati con carciofi saltati. . . € 18
Tagliata di controfiletto, patate al forno e il suo fondo. . . € 14
Fricassea di agnello e borragine. . . € 16

DESSERT

Orologio di formaggi. . . € 14
Frutta di stagione. . . € 6,50
Bavarese al cioccolato bianco, cuore al ribes, croccante al cocco. . . € 6,50
Amor polenta con crema pasticcera alleggerita e frutti di bosco. . . € 6,50
Quadrotto croccante alle pere. . . € 6,50
Cialda di cannolo, ricotta di bufala, zeste di arancia e nocciole. . . € 6,50
Sorbetto all’uva con croccante integrale. . . € 6,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia