Menu

 
 

Menualla Carta

ANTIPASTI

Speck d’Osvaldo, crumble alla segale, cavolo cappuccio . . . € 12
Plin di stracotto fatti a mano fritti, cipolle stufate e uva  . . . € 10
Capesante scottate, crema di zucca e guanciale d’Osvaldo croccante . . . € 12
Carpaccio di ricciola, insalata riccia e pomodorini gialli semi dry . . . € 14

PRIMI

Gnocchetti sardi fatti in casa, anatra e broccoletti . . . € 10
Pappardelle fatte in casa al cinghiale . . . € 12
Paccheri fatti in casa, branzino, datterini confit e topinambur . . . € 12
Plin di ricciola fatti a mano, burro e nocciole . . . € 14

SECONDI

Galletto al mattone, patate e maionese alla senape . . . € 12
Straccetti di controfiletto, topinambur in due consistenze e broccoletti . . . € 16
Baccalà, scarola aglio, olio e peperoncino, pane croccante . . . € 16
Pavé di ombrina con verdurine di stagione . . . € 22

DESSERT

Orologio di formaggi . . . € 14
Frutta di stagione . . . € 6,50
Bavarese al cioccolato bianco, cuore ai frutti rossi e croccante bretone . . . € 6,50
Brownies al cioccolato e noci con crema inglese alla vaniglia . . . € 6,50
Crumble alle nocciole, bavarese al fieno, cachi e marron glacé . . . € 7
Sorbetto alla mela verde, sedano e anice . . . € 5
Caffè e piccola pasticceria . . . € 4,50

Il menu è soggetto a variazioni in base a stagionalità, freschezza e reperibilità sul mercato dei prodotti, tenendo sempre in massima considerazione la qualità delle materie prime.

*La pasta di nostra produzione è trafilata al bronzo

 
 

Cartadei Vini

La nostra carta conta circa 100 etichette tra cui Gaja, Tommasi, Antinori, Rodaro, Villa Russiz, Col Vetoraz, Cà del Bosco; completa la carta una piccola selezione di vini e bollicine estere e, per concludere, distillati e vini dolci.

Serviamo birre artigianali liguri Altavia